传福音网 首页 资讯 归正与医治 查看内容

邬以斯帖姊妹《为教会守望:祂必兴旺,我必衰微!》

2017-12-4 22:15| 发布者: 活水江河| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 邬以斯帖姊妹《为教会守望:祂必兴旺,我必衰微!》为教会在过去不知不觉中,犯下了七个「封杀」的错误,求圣灵更新光照,做认同性悔改,帮助神的儿女,体贴天父的心意,回转归向三位一体永生神,带下真正的合一。七 ...
邬以斯帖姊妹《为教会守望:祂必兴旺,我必衰微!


为教会在过去不知不觉中,犯下了七个「封杀」的错误,求圣灵更新光照,做认同性悔改,帮助神的儿女,体贴天父的心意,回转归向三位一体永生神,带下真正的合一。


七个错误的「封杀」:导致教会活在有限的宗教律法框架中,自以为义,自相残杀,自家人相咬相吞!


(1) 「取代神学」封杀犹太人:以教会取代犹太人,切割犹太人与救恩无份。


以色列和教会合一,本枝和野橄榄必须嫁接在一根之上,犹太人和外邦人的救法是一样的。


因为只有一为神,在神和人中间只有一个中保,就是透过信心接受肉身无罪的耶稣作为挽回祭。


唯有透过如此的救法,犹太人和外邦人才能得救,才能成合而为一。


(2) 封杀耶和华的节期:君士坦丁大帝以异教节期取代圣经耶和华的节期,切断与犹太人的根源—— 真正的圣经根源。


【以赛亚书66:23】每逢月朔、安息日、凡有血气的必来在我面前下拜.这是耶和华说的。

这是耶和华的节期,耶和华不只是旧约的神,也是新约的神,祂是自有永有的,祂过去、现在、将来永不改变,神的话是不能废去的。


爱慕律法、喜悦耶和华律例典章并遵行的是有福的。不是用守律法的心态来过节期的,而是在圣灵和真理里过节期。遵行神的话,和死守律法,不是一个概念。


(3) 封杀圣灵作工:偏重以圣经取代圣灵,忽略了圣经、圣灵,必须平衡发展,缺ㄧ不可。


事实上传福音、赶鬼、建造教会、转化城市和国家,都需要圣灵,教会封杀圣灵形同自杀。


法利赛人听见,就说:“这个人赶鬼,无非是靠着鬼王别西卜啊。” 


法利赛人将神的荣耀归于鬼王别西卜 ,所以耶稣警告说亵渎圣灵罪罪,总不得赦免。 


【罗马书 8:14】 「因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。」


圣灵保惠师来带领我们进入一切的真理,使我们得自由脱离罪,传福音大有神的同在,小心不要效法法利赛人只有神的律法,却弃绝耶稣与圣灵。


(4) 封杀福音机构:例如IHOP对教会敬拜、祷告极具影响力,教会应看重与彼此祝福,国度型教会与机构应如双腿、双翼展翅上腾。 
看自己合乎中道,看别人比自己强。万事都互相效力,叫爱神的人得益处。

(5) 封杀原住民:列国历代的原住民都受排挤、伤害,台湾汉人取代原住民。应该尊荣土地长子的命定、呼召,使他们就定位,对齐以色列人、原住民,天门就打开。


(6) 封杀使徒与先知:君士坦丁为使教会易受控制,以牧师取代使徒、先知,以单一职事取代五重职事。封杀使徒、先知,也形同封杀圣徒。教会应恢复在圣徒中的五重职事,带进荣耀教会的建造。


(7) 封杀合一:教会历史中充满分裂、伤害,不断以教会第一取代教会合一。求主帮助教会悔改,以上头来的智慧取代属地的智慧,有用和平栽种的义果。

Sherry Wu SDCA @All】

 “祂必兴旺,我必衰微。”﹝约三30﹞ 

思考看看你花了多少時間精力,想在你做对了的事上,得到别人的认同;或想在你做错的事上,避免受到别人的责难?

当我们在述说自己对某些事情所付出的心力时,有多少时候我们根据自己的好处,试图美化或是贬低所做的事?

我们时常陷在自恋或恐惧的地步,这两种现象皆源自于对认同的渴望。然而,当我们得不到时,也知道该如何表现出不以为意的样子。

认同会变成一种瘾头,它让我需要得到众人的钦佩与掌声。对你我来说,使我们那么容易就错失耶稣的原因,往往是我们根本很少去寻求祂。

我们所寻求的是人的认同,或不受人的非难。当一个人高举自己,那同时他也是在逃避面对自己。

当约翰的门徒跟他抱怨,耶稣成了大家目光的焦点时,约翰回答“娶新妇的就是新郎”,他只是个伴郎,而非新郎。

“祂必兴旺”能使人天然的生命越来越萎缩,老我的成分越来越减少,以至于“我必衰微”。多有基督,满有基督;相对地就会,少有自己,没有自己。

不是我得着了什么,而是让基督得着了我。如果我疲于得到众人的认同,就会疲于不断远离耶稣。

你不会吗?倘若你对博取人的认同感到困倦,那么,就让我们学习谦卑自己。

亲爱的,隐藏自己,高举基督,不见一人,只见耶稣!你要相信,你的一切能力是从上头来的。

我们一起来祷告:

主啊!新的一年求祢再次震动人心、震动教会,使教会甦醒,在各宗派教会中,恢复圣经中全備的真理,认识三位一体永生真神,真正回到圣经根源和耶和华的节期,不再选择性地接受自以为的真理。

懇求祢从神的家中重建属天属地、正确的信仰根基,不再排斥犹太长兄和各地长子原住民,让他们都在属灵位份上就定位,祢的教会也要恢复五重职事原有功能,成全圣徒各尽其职,建立基督身体。

迎来5778年新季节、新启示、新亮光,新酒新油浇灌,收割庄稼,抢救灵魂,属灵大觉醒,全地大复兴,与神的心意对齐,领受丰盛的產業与祝福!

Sherry Wu SDCA @All 


奉献支持|客户端|手机版|网站导航|微信群|( 闽ICP备11004608号 )   安全检测

GMT+8, 2017-12-17 08:29 , Processed in 0.106968 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

© 2015-2016 传福音网-归耶和华为圣!

返回顶部