传福音网 首页 资讯 福音与教会 查看内容

余约瑟牧师《魔鬼最怕与最不怕的基督徒》

2018-2-17 18:52| 发布者: 活水江河| 查看: 1574| 评论: 0

放大 缩小
简介:余约瑟牧师《魔鬼最怕与最不怕的基督徒》余约瑟讲道灵修公众号lovejew777 2018-01-02魔鬼最不怕的基督徒:1不冷不热的基督徒。所谓不冷不热的基督徒你说他爱主吧,他好像不爱主。你说他不爱主吧!他还挂着基督徒的 ...
余约瑟牧师《魔鬼最怕与最不怕的基督徒》


余约瑟讲道灵修公众号lovejew777   2018-01-02

魔鬼最不怕的基督徒:1不冷不热的基督徒。

所谓不冷不热的基督徒你说他爱主吧,他好像不爱主。你说他不爱主吧!他还挂着基督徒的名号,有时候他是火热的,但很多时候他是软弱的。
这样的基督徒让我们的神也很头痛,在《启示录》神做了一个决定他说:“我巴不得你或冷或热,你既不冷也不热犹如温水,我就把你从口中吐出去。我们知道那不是好的结局。所以我们不要做不冷不热的基督徒,要做一个火热的基督徒阿们!
这种不冷不热的基督徒就像温水一般,他不经常祷告所以他没有圣灵的火,我们要常常祷告就多有火,不祷告就没有火。像这样一个不冷不热的基督徒,就像冬天的火炉。苍蝇最喜欢靠近的地方就是在火炉边上,因为这火炉烧起来的时候苍蝇不敢靠近,可是当火炉熄灭了以后,不冷不热的时候最吸引苍蝇。所以苍蝇最喜欢靠近这种不冷不热的地方。
让我们来思想其属灵的意义,这样不冷不热的基督徒就好比这熄了火的炉子,是撒但“保护”的重点对像。他是魔鬼的目标,因为他最吸引魔鬼邪灵。
【彼前5:8】务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。
外邦人他已经是魔鬼的掳物了,逃不掉的。所以魔鬼的目标其实不是外邦人,而是那些不冷不热的基督徒,不冷不热的基督徒正是撒但寻找的对象。我们不要做魔鬼的保护对象,因为魔鬼最喜欢靠近这种不冷不热的基督徒,外邦人已经是魔鬼的菜了,那些火热的基督徒它们又不敢靠近,因为靠近了就要被他身上的火烧伤,这火就是圣灵的火。这就好像当火炉烧起来的时候苍蝇就不敢靠近,一靠近就会受伤。同样火热的基督徒邪灵也是不敢靠近,于是不冷不热的基督徒就成了邪灵的最爱。
苍蝇就像邪灵,在圣经上撒但的名字“别西仆”翻出来就是“苍蝇之王”。邪灵在灵界彰显出来就像苍蝇。俗话说:“苍蝇不叮无缝的的蛋”,言外之意就是基督徒不能有罪,不能给魔鬼留破口。当你因罪留了破口时候,苍蝇就像邪灵一样被吸引。
你不要说我犯罪没人知道,邪灵会知道,邪灵会被你犯罪吸引,再加上你又不冷不热又留有罪的破口,邪灵势必会来搅扰你。
基督徒虽然不能被鬼完全的辖制或鬼附,因为基督徒里面有圣灵,他不能被完全的辖制,也就是被鬼完全的附身,但是他可以被鬼压制、搅扰。对于信徒而言,严格来讲不能是叫“鬼附”,而是“魔鬼的压制或搅扰”在他身上。
基督徒如果不冷不热,有给罪留有破口邪灵就能搅扰这样的基督徒,使其可能会情绪失控,睡不着觉胡思乱想、忧伤、难过、颓废、等等负面情绪……
这是邪灵对其魂的层次的搅乱,邪灵也可能会对其肉体层面进行压制,压制到身体上就会反映出疾病。这样你就知道为什么很多基督徒会有各样的疾病和精神问题。
但是邪灵不能够充满基督徒的灵,因为基督徒里面有圣灵,但外邦人他就没有这个保护,鬼就可以附在他们身上。特别当他留有罪的破口时,邪灵容易附身。
既然我们知道魔鬼最不怕的就是这样不冷不热的基督徒,也是他最喜欢的基督徒。那么我们就要立定心志:绝对不能做不冷不热的基督徒!
【罗12:11】殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服侍主。
主没有在跟我们商量,这是在命令我们,要殷勤不可懒惰。当人懒惰的时候就是不冷不热的状态,作为神的工人应该殷勤火热,常常服侍主。
如果你是神的工人,你就不能说放假半年后再服侍主,这是绝对不可以的,放假几天没问题,但是不能够长期。大卫他跌倒失败,杀了乌利亚夺了他的妻子,在他一生当中犯了这样的大罪是因为当列王出战的时候,大卫却不出战,仍然安逸,甚至睡觉睡到太阳平西。
【撒下11:1-2】过了一年,到列王出战的时候,大卫又差派约押率领臣仆和以色列众人出战。他们就打败亚扪人,围攻拉巴。大卫仍住在耶路撒冷。一日,太阳平西,大卫从床上起来,在王宫的平顶上游行,看见一个妇人沐浴,容貌甚美。
前面有个前提:当列王出战的时候,言外之意,列王都出战了你却不出战即不侍奉神,反而睡觉睡到太阳平西,等于从晚上一觉睡到第二个晚上,这等于放纵自己了,使得自己陷在极大的安逸里,而安逸是让人的灵命与异象死的。所以大卫醒了以后就犯罪了,因为他已失去了神的保护,忘记了神对他的呼召。
我们必须要常常服侍主,要火热,要殷勤不能够给自己那么放松,魔鬼还没有死我们怎么能放松呢?!所以撒但就利用了他的破口,一下就击败了大卫,使得大卫犯了一生中最大的错误,虽然他悔改了神也饶恕他了,但是他要为他犯的错误付出很大的代价,刀剑必不离开他的后裔,他的儿子和女儿也发生了乱伦的事情。这都是他犯罪带来的后果,所以罪是很可怕的,要远离一切的罪。
大卫是一个到那里都争战得胜的人,他有极强大的恩膏,但是他犯了罪魔鬼照样不怕他,有再强的恩膏也没有用。所以在情欲方面的罪,邪灵根本就忽视神仆人的恩膏,甚至邪灵常常利用情欲的罪来攻击有恩膏的仆人。
恩膏也不是万能的,重要的还是你与神的亲密关系的培养以及属神品格的塑造!一个没有恩膏只有美色的拔示巴就把大卫打败了,看见拔示巴大卫眼睛都直了,马上就犯罪,恩膏去哪里了呢?恩膏还在他身上,然而这些东西不是用恩膏来打败的,是需要你对神的敬畏和与主的亲密同在来保持你在警醒的状态、火热的状态。这不是恩膏的问题是情欲方面的问题,需要谦卑在主里面,求神来保守我们,需要逃避情欲。
我们在属灵争战的时候要明白:有的争战能打,有的争战不能打。因为耶和华是大元帅,有的仗不是你该打的你打了就会失败,有的仗是需要你逃跑的,你跑了就得胜了。这就是情欲的仗。
情欲的仗你越打越乱,只能逃跑像约瑟那样。那个主母天天诱惑他,而约瑟每次都选择转身逃跑,多停留一下估计就会陷在这仇敌的沼泽地了。情欲的试探就像是沼泽地,越挣扎陷得越深,神已经在他的话中给了我们此类争战的策略——【提后2:22】你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。
三十六计走为上计——用在情欲方面的仗是百战百胜的。约瑟是有智慧的,他是敬畏神的人。倘若大卫要是跟约瑟学习就不会跌倒,约瑟身上的恩膏没有大卫那么强大,大卫到哪里都争战得胜,然而面对情欲的试探大卫就彻底失败陷在罪里面了。但是约瑟每一次都能得胜,因为他明白有的仗是需要逃跑的!哈利路亚!
属灵争战不是我们打,因耶稣是大元帅,我们作为天国的军人是要听元帅的命令的,主说你要逃跑就要逃跑。主知道你有几斤几两,人是神造的神知道人的情欲是很难胜过的。其实神没有让你去打,你逃跑就可以了。
神的工人要注意不能为自己营造一个太安逸的环境,否则你就会陷在试探里面。我们要常常检查自己里面的火是否是燃烧的状态,这样魔鬼看见你就会退避三舍,他就会害怕你,阿们!
如果你的生命光景试长期处在安逸中,你就会成为邪灵攻击的对象。撒但他会检查你是警醒还是沉睡,他会在暗处观察你,他会在你软弱懈怠的时候攻击你。

魔鬼最不怕的信徒:2 不认识自己属灵权柄的信徒!

当你不认识自己属灵的权柄的时候,魔鬼它不怕你。即使在理论上你是有权柄的。
【路10:19】我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。阿们!这是神赐给我们极大的权柄。很明显这里的蛇是撒但,大蛇是古龙。撒但它堕落时迷惑了三分之一的天使,这三分之一堕落的天使就是蝎子。从创世以来到现在一直到结束,邪灵并没有加增,邪灵的数目还是那三分之一的堕落天使,邪灵的诡计骗人说:“人死了会变鬼”,它会幻化成死去亲人的形象,幻化成他们的声音,让你误以为人死后会变鬼,让你对邪灵有恐惧感。其实邪灵的数目不能加增,就是那堕落的三分之一天使。人死不能变鬼。阿们!
人死以后他的灵魂立时上天堂或下地狱。他根本没有机会变鬼,如人死变鬼那鬼太多了。所以不要相信撒但的谎言,中国人就是被骗了,邪灵会骗人。其次,知道了邪灵的源头就是三分之一的堕落天使,那么三分之二的天使还是好的。所以当你祷告的时候最少两个好天使打一个堕落天使,稳胜的。阿们!
与我们同在的比它们更多,特别当你禁食祷告的时候,那就不是两个天使被派下来,神会释放更多的天使来帮助我们,那么邪灵肯定是失败的。当我们奋力祷告时神会差派更多的天使,因为,天使是服役的灵,当我们祷告时候,神就会差派天使来为你效力。
耶稣说:“你们可以践踏蛇和蝎子就是践踏撒但和邪灵。践踏一词是指完全的征服,并胜过仇敌一切的能力。魔鬼是有能力的。但是,神说:“我已经给你们能力可以胜过仇敌一切的能力。”阿们!
所以我们不需要怕魔鬼的能力,因为你里面圣灵的大能超乎万有胜过一切邪灵的能力。断没有什么能害我们。你看:神的口气是一句强过一句,就是免得你疑惑,断没有什么能害我们。阿们!我们需要这样持续不间断的宣告。
神早期带领我去很多地方服侍和走祷,但这些年是讲更多神的话语。早些年间我最喜欢做的是去偶像的庙里,去那里捆绑那地的偶像邪灵,有时候也会带领教会或团队去走祷。但是没有一次被攻击过,因为神每次提醒我先宣告一遍神的话语。我每次都奉主耶稣的名这样宣告:神已赐给我权柄,可以践踏撒但和一切污鬼邪灵,又赐给我胜过仇敌一切的能力,断没有什么能伤害我。我奉主耶稣的名支取耶稣的宝血遮盖我!
当你全心地相信神的话语,神的话语会来保护你,那么,魔鬼确实不能攻击到你。2015年,我还去以色列走祷了21天,走遍了耶路撒冷,我常常去那些一般代祷者不愿去的地方,像阿拉伯区,圣殿山,有那些清真寺的地方,更多的还是圣灵带领下的争战和捆绑式的祷告。以及释放,宣告神的话语的祷告。如果我告诉其他人,他们会认为我太危险了,但是,我在耶路撒冷21天吃的香睡得好,而且身体格外的强健。白天一整天我都去走祷服侍神,我觉得非常的兴奋开心喜乐,魔鬼不可能攻击到我,有的人告诫我去耶路撒冷光敬拜可不要祷告,那里魔鬼最多,确实,全球那里属灵争战最大。但是,只要你的信心到位,用神的话语来保护自己,没有什么可担心的。
【罗10:17】可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。
这是在讲信心是从神的话语来的,要相信神的话语,他会保护你。包括我到其它城市去服侍讲道,魔鬼没有一次能攻击我,我相信神的话语断没有什么能伤害到我。我到这里已是第四站了,我可以连续开特会二十天讲道也不会累,也不会受搅扰睡得也很好。因为我相信神的话语,我单纯的相信神的话语带下的大能。阿们!
我们要相信神的话语,我们要认识自己的权柄。当你认识你自己的权柄的时候,这个权柄才会有效力。当你不认识自己的权柄的时候,魔鬼是很狡诈的它知道谁认识神的权柄,谁不认识神的权柄。
基士瓦的七个儿子去给人赶鬼,他们奉保罗所传的耶稣的名去赶鬼,邪灵说:“耶稣我认识,保罗我也知道,邪灵它知道谁有权柄,谁没有权柄。
【徒19:15-16】恶鬼回答他们说:“耶稣我认识,保罗我也知道。你们却是谁呢?”恶鬼所附的人就跳在他们身上,胜了其中二人,制伏他们,叫他们赤着身子受了伤,从那房子里逃出去了。
邪灵是说你们算老几,然后把他们七个男人衣服扒光了裸奔,负伤逃走。邪灵能够分辨谁是有权柄的人,并且认识他们。这些人是没有权柄的。
我们要认识自己属灵的权柄,我们要相信【路10:19】我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。
因为耶稣得胜了,天父把天上、地上和地下的权柄都赐给了耶稣,耶稣又回去坐在父的右边,教会是他的身体,耶稣又把权柄都委任给教会。所以耶稣说:“你们去使万民做我的门徒,言外之意就是我把这权柄都赐给了教会,路加福音说的更清楚,赐给你权柄可以践踏蛇和蝎子即一切污鬼邪灵的权柄,阿们!
你要经常对自己说我是有权柄的,可以践踏撒但和一切污鬼邪灵。并胜过仇敌一切的能力,断没有什么能伤害我。阿们!
我告诉你一个属灵的奥秘,你想要真正的认识属灵的权柄,光听道是不够的,一定要重复宣告路加福音10:19节。因为人的信心是小的,常常停留在表面的理性相信里,要宣告到灵里也相信,要从灵里的认识那才是真正的认识你的权柄。
我们要重复宣告神的话语,这样耶稣的生命就会彰显出来!因为魔鬼在灵界里它能分辨出那些认识自己的权柄的基督徒和不认识自己权柄的基督徒。倘若你不认识自己的权柄,魔鬼就会把你当作重点保护对象,它就会欺负你。权柄耶稣是赐给我了,可是当我们不认识神的真理时,即用不出来的时候我们就等于没有这样的权柄。当我们行不出来的时候就是没有,所以你会看到基督徒被魔鬼欺负,甚至包括有些神的仆人也是如此。
我经常听到有神的仆人对我说,我给别人祷告他身上的鬼跑到我身上了,我给他按手他的病跑到我身上了,所以我现在不敢为病人祷告了。圣经上从来没有这样说过,尽管确实会有神的仆人如此跌倒过,而他传递了他失败的经验使得别的仆人在惧怕中也接受了这跌倒的经验,他的潜意识里其实已经给魔鬼留了破口,人相信什么就来什么。
错误的相信就带来错误的反应,神的话语不是这样说的,你不能把别人的错误失败的经验强加在自己身上,那你何不把别人成功的经验吸取。耶稣说我所做的你们也要做,并且要做比这更大事。耶稣在地上为许多病人按手祷告、医病、赶鬼、他没说有哪个鬼跑到他身上。所以人相信什么就来什么,我们不能相信这些消极的负面的东西。
我们要相信的只有神的话语,主说:“断没有什么能伤害我们就不能伤害,阿们!他让我们行按手的礼不要急促。【提前5:22】给人行按手的礼,不可急促;不要在别人的罪上有分,要保守自己清洁。
对于按手的祷告圣经上有要求。我们不能随便给人按手,按圣经的要求来按手,我们就不会受伤害。其次,还有一个原因,那就是这些仆人还有隐藏的罪没有认干净,没有处理干净,那等于他是有破口的。有破口出去服侍有一定的几率被魔鬼抓住小辫子,因为,神的权柄是行在圣洁里的。
【诗119:138】你所命定的法度是凭公义和至诚。
【诗132:9】愿你的祭司披上公义,愿你的圣民欢呼。
【箴16:12】作恶,为王所憎恶,因国位是靠公义坚立。
公义,言外之意就是你在圣洁里面行驶神的权柄。你有罪的时,你的良心也会控告你,你的信心也不是百分之百的,罪能漏掉你的信心,所以罪是最可怕的东西。你只要圣洁又认识自己的权柄,魔鬼不可能攻击到你!
受到攻击的神的仆人就需要反省自己,是否给罪留了破口,只要认罪悔改就好了。
其次:认识自己的权柄,可能你认识的还不够,需要继续宣告、重复宣告神的话语。我宣告路加福音10:19节已经几万遍了,当然这段话已铭刻在我的灵里了,和我的灵合而为一了,我也相信魔鬼不能攻击到我,所以,我可以做许多代祷者认为极及其危险的事情,其实也没什么危险的事情,圣灵感动你去祷告你就去,如圣灵没有感动你你就不要去。在以色列的时候,我大部分的时间是宣告神的话语,对着耶路撒冷宣告。关于以色列和耶路撒冷我有太多宣告的经文。我宣告神的预言和神的应许要实现,这是祷告的主打方向,属灵争战是属于辅助的,因魔鬼是已经失败的,不需要花太多精力在它身上,神的话语需要被宣告出来,那才是代祷最主要的方向。
有些仆人失败的第三个原因:他们带着惧怕去服侍,因为,他潜意识里听了一些仆人的失败见证,于是带着惧怕去服侍了。惧怕是魔鬼的名片,你惧怕了最好不要服侍。等你什么时候把惧怕赶出去了再服侍。因为,你怕啥来啥!
【伯3:25】因我所恐惧的临到我身;我所惧怕的迎我而来。
约伯最怕他的孩子死了,每天为他们祷告,结果,因着惧怕他的孩子都死了。所以,不要怕,怕什么就失去什么。你若带着惧怕去服侍,你就不要去服侍。魔鬼它知道你的惧怕,因魔鬼对惧怕最敏感,它们能嗅到惧怕,然而就去攻击那带着恐惧的对象。所以,千万不要怕,因为耶稣说:我已经赐给你们权柄,可以践踏撒但和一切污鬼邪灵,又使你们胜过仇敌的一切能力,断没有什么能伤害你们。阿们!主说了三句是要我们不要怕,没有什么能伤害我们。
当你宣告神的话越多就越有信心!要相信神的话语,邪灵是不敢伤害你的,并且你也没有罪的破口。千万不要认为他失败了我也会这样失败,因圣经上没有这样记载,我们不能把别人的经验教训当成是圣经的教导,不要把人的经验当成神的道。阿们!特别是失败的经验。我们只相信神的话语。阿们!

魔鬼最怕与最不怕的基督徒:3

魔鬼所惧怕的基督徒也是两种。第一,是火热的信徒。我说的是火热不是狂热。有些信徒是狂热不是火热,我们要区分开来。狂热是没有真理的热心,当你跟他沟通回发现他没什么真理,这样的代祷者很容易被魔鬼攻击。没有真理魔鬼是知道的,你狂热他就会给你虚假的异象,启示。特别他们还喜欢这些东西,所以,他们就更容易被魔鬼利用,满足他们的虚荣心。有的人的启示是掺杂的,并非全错。撒但从来不搞全错的事,而是半真半假,似是而非,让人难以分辨。狂热的代祷者是处在危险的境地,因为狂热的人没有真理,最终是跌倒。
火热的信徒是在真理里火热,在祷告里火热。所以,一个没有真理,祷告也不火热的信徒对撒但是没有什么威慑力的,魔鬼根本就不怕他,魔鬼是怕那些在真理上火热和祷告上火热的信徒。因为,常常祷告的人身上是有火的,一祷告就有火,你可以感受到,邪灵也可以感受到。如果你能感受到,邪灵更能感受到。
有的人怎么祷告也很难突破,因为他平时很少祷告,你需要持续不断的突破你的祷告才能带来火。这样你的祷告就会时常有圣灵的火随时烧在你身上,甚至烧在你的周围,邪灵看见你就退避三舍,因它最怕圣灵的火。魔鬼看见你就看见圣灵的火。这是我们要努力达到的境界,让魔鬼看到我们就像看到了圣灵的火,它就怕了。
如果教会都是有火的信徒那魔鬼它根本不敢来这个教会搅扰。难怪耶稣说:我的殿要成为万民祷告的殿,要让所有的信徒发动成为爱祷告,火热祷告的信徒。那么,神的殿就满了火,满了荣耀。
魔鬼无法伤害到有圣灵火的信徒。因为它必须要越过他身上的火墙,而邪灵它不敢越过圣灵的火墙,它也越不过去,所以就伤害不了有火的信徒。而一个常常祷告的人是有圣灵的火墙的保护的。
【太26:40-41】来到门徒那里,见他们睡着了,就对彼得说:“怎么样,你们不能同我儆醒片时吗?总要儆醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。”汉语这里的翻译被魔鬼利用了,英文版圣经这里是难道你们不能和我警醒一个小时吗?ONEHOUR被翻译成了片刻?!真是魔鬼的诡计。耶稣是在说一个小时是祷告的底线,结果中国的翻译成了片时。片时就是弹指之间的功夫,这个翻译是极其错误的。神的要求我们祷告的底线是一个小时,我们基督徒每天必须祷告一小时。如你每天祷告不足一小时,那魔鬼是不会怕你的。就算你认识真理也不足以让魔鬼惧怕你,因你身上火少,火是从祷告来的。
祷告的底线是一小时,你可以在底线上再祷告二到三小时,甚至越多越好。祷告越多火越大。我们要加增身上的火就要多祷告!这个火可不是牧师给你按手就能传递的,需要自己来付上代价多多祷告,养成良好的祷告习惯,每天坚持祷告最少一个小时。神的工人那要求就更高一点,因为你要服侍神的。圣灵的火少你也服侍不好。
 
第二种魔鬼最怕的基督徒是认识自己属灵的权柄的基督徒。
当你从灵里认识自己属灵的权柄时,才是真认识。秘诀已经告诉大家了就是要重复重复地宣告神的话语,宣告到灵里也认识到自己的权柄,那灵里就会有彰显。灵里认识你就会有极大的平安,雷打不动你不会受到影响。灵里有平安、安息。甚至,你闭上眼睛,状态也不好,你躺着睡着也知道魔鬼攻击不了你,因为你灵里已经认识了,那个认识是魔鬼抢不走的,那个认识才是真认识!
我现在反复的强调要不断的宣告神的话语,否则你遇到事了还是会怕的。因为你灵里没有真认识只是存在大脑里是不够的,邪灵也不怕你。需要灵里真认识,这就需要大家持续宣告超神的话来祷告了,做到灵里真认识是需要付上代价的。
我发现宣告神的话语作为神的儿女是必备的功课,要多宣告神的话语,不说废话宣告神的话语。要养成多宣告神的话语,你觉得圣经上对你有益的话语就宣告出来用在自己身上!宣告多了就成了你的,那话语就会进入你的灵里,与你合二为一了!
因为人的信心需要通过重复的宣告神的话语才能存在灵里,灵界知道你的信心到哪个高度,基督徒最宝贵的财富就是信心。当你真认识了你的权柄,魔鬼就从那一天就开始怕你了,把你放在黑名单上,这个人不要惹他不然就会受伤害。虽然,我们不能把邪灵击杀但是我们能刺伤它。因为,神的话语就是圣灵的宝剑能刺伤它,圣灵的火也能烧伤它,邪灵会受伤害逃跑这是肯定的。所以,我们需要让神的话语进到我们灵里!这样你说话的时候就带着权柄和圣灵的火,魔鬼它就会害怕你。
所以,我们要做一个认识自己权柄和拥有圣灵火的基督徒,也是一个常常祷告的人。我相信神在末世以会兴起祷告的大军,这是新妇战士的军队,成为新妇战士的军队必须要认识自己属灵的权柄,不认识自己的权柄就不是一个战士。
因为,不认识自己权柄的基督徒对于魔鬼是没有杀伤力的。魔鬼根本不怕哪怕你把嗓子喊哑了也没用,等于是给魔鬼按摩了一下,它还会嘲笑你说:继续按摩。所以我们必须认识自己的权柄它才会害怕。这是极其关键的一点。一千个,一万个不认识自己权柄的代祷者,都不如一个认识自己属灵权柄的代祷者发出的祷告对撒但国度产生的伤害大。因为,撒但根本就忽视那些不认识自己的权柄的代祷者,他们对撒但的国度影响不大。魔鬼怕的就是认识自己属灵权柄的基督徒的祷告。当一个认识自己属灵权柄的基督徒出现时,魔鬼是害怕的,认识自己权柄的人就像耶稣一样能行驶在天国的权柄里。
【罗8:37】然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。
不是仅仅得胜。有些基督徒虽然得胜了,但是自己损失也很大,杀敌一千自损八百,他是惨胜这不是神的心意,神给我们的是得胜有余。怎么叫得胜有余?我早期传道时特别喜欢争战,捆绑魔鬼,但是神启示我说:你要成长成熟起来,认识真正的属灵争战!
我们不是去争战得胜,而是在得胜的地位上彰显耶稣基督的得胜!
我们是在得胜的地位上,因为耶稣得胜了,我们是耶稣的身体,我们也是得胜的!主耶稣把他的得胜分赐给我们,他把他的权柄分赐给我们,可以说主把他的权柄委任给我们,因为我们是天国的大使,我们拥有耶稣的权柄。我们如今在地上是彰显耶稣的权柄,我们需要像一个得胜者那样的宣告,像国王一样宣告去发号施令,去捆绑去释放就好了。
我发现许多人进入属灵争战,甚至有人说好像他真跟魔鬼打架一样,跟一个魔鬼打仗几个小时。然后,他也累的满身大汗觉得挺好,他已经忘了自己的身份和权柄了。魔鬼是在你的脚下的,它们是失败者你不应该把祷告的重心放在它身上,真正的重心应该是在神的话语上!
我们要记住自己的身份,要成熟不能够停留在初期。我也是花了八九年时间神让我慢慢地认识到要彰显耶稣的得胜。在得胜的地位上像王一样的发号施令。我们是天国大使,我们是有权柄的。所以,我们不需要找失败的邪灵好像跟它又是摔跤,又是搏斗,你不需要跟魔鬼摔跤因它是失败者。我们更需要的是活出神的话语。阿们!
我们需要来宣告神的话语,照着灵里的感动来做捆绑邪灵,释放被压制的人的祷告。对于邪灵只要命令它就好,不需要很费劲的。我看到很多带祷者很费劲的,说明他不认识神的权柄,神没有让我们这样惨胜,我们要的是得胜有余。这个就需要你自己去实践和把握。

魔鬼最怕与最不怕的基督徒:4

这是一个真实的见证。为何如此呢?因为这个牧师他是一个没有能力的,不冷不热的仆人。他没有圣灵的火,他没有圣灵的能力,他也不认识自己的权柄。所以这个巫师根本不怕他,因为巫师背后是邪灵,也可以说魔鬼不怕他,所以可以欺负他。魔鬼不怕的两种基督徒,那两种基督徒魔鬼都可欺负他,而这位牧师刚好是两个条件都符合,又跑到巫术横行的地方侍奉神,魔鬼不欺负他才怪。虽然你是基督徒,但是因为你刚好满足被魔鬼欺负的的两个条件,所以很不幸。这样的人刚好中奖了。
而我的乌干达的朋友,他在那地却能开拓了很多教会。他说刚开始的时候,每一次当他去讲道,去开布道会的时候,巫师们都来,这些巫师们施法下雨,常常导致他的布道会受影响。有一次,他就在台上说,我奉耶稣的名宣告我们的布道会场所,除了我们这个地方是干的,其他地方都下大雨。当他这样宣告了以后,果然那天除了他们那里布道会现场一滴雨都没有下,其他地方都是下的瓢泼大雨。这些巫师们,都惧怕了。后来他又在台上宣告说,你们这些攻击我的巫师,我给你们29天时间,你们来向我悔改信耶稣,否则你们都要死掉。后来这些巫师们全都一个一个暴毙死掉了。因为这些巫师们是死不悔改,他们不肯悔改。所以就全被邪灵杀死了。你知道邪灵给他们能力,是用小恩小惠,最后都是要他们的命的。他还告诉我说,很多巫师这样攻击他,结果都死掉了。他就说因为我平常就是一个祷告的人,每天方言祷告,每天从早到晚我的时间很多是花在祷告上,并且他是一个常常禁食祷告的人。其次呢,他是一个认识自己属灵权柄的人,所以他刚好满足了魔鬼最怕的两个条件。所以这次是魔鬼中奖了。攻击他的这些巫师们也中奖了。这些巫师全部暴毙。
他的经历很多,有一次,他在非洲的国家去开会,去一个旅馆住宿的时候。邪灵向他显现,那邪灵像非洲的一个偶像幻化成一个大鸟,就对着他张牙舞爪的跳。后来他说:“你继续跳等你跳累了自己走吧!他倒头就睡不理这个鸟样的邪灵,那个邪灵自己跳得没劲就跑了。因为,这个牧师认识自己的权柄,所以不怕它,如果他怕了就麻烦了。
特别我们去给别人赶鬼时,如果那人被鬼激怒彰显,他如果拿刀的话你千万不能跑,你要跑他就会砍你,你要奉主耶稣的名命令他把刀放下,他就会放下,你要是跑了就麻烦了。你要使用你的权柄命令他把刀放下,因魔鬼是失败的它知道它的失败是事实。其实,他就是想要诱惑你,骗你让你觉得它挺有力量的。那个失败的牧师像被放风筝一样放飞了,而认识自己权柄的乌干达牧师在那里开拓了很多教会,因为他认识自己的权柄没有一次魔鬼能攻击他的!
要去国外宣教一定要有圣灵的恩膏,一定要渴慕圣灵、一定要被圣灵充满,要有圣灵的能力,要常常祷告没有破口。当你认识自己的权柄以后神也会保护你也会加给你信心。
我们要做认识自己属灵权柄的人。一个认识自己属灵权柄的人魔鬼是惧怕他的,当这个人又过圣洁生活,悔改没有罪的生活,没有破口魔鬼就更加不能伤害他了。所以,被攻击的信徒和仆人一定要来反醒自己是信心不够还是有罪的破口,还是自己对权柄的认识还停留在理性里并不是灵里的认识。找到问题的症结就需要向神悔改、堵住坡口就好了。我们要知道耶稣基督给你的心意是得胜有余的,教会是胜过阴间的权柄的,我们要做让魔鬼惧怕的基督徒。阿们!


最新评论

推荐阅读

奉献支持|客户端|手机版|网站导航|微信群|( 闽ICP备11004608号 ) 安全检测

GMT+8, 2018-12-15 21:51 , Processed in 0.113298 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2015-2016 传福音网-归耶和华为圣!

返回顶部