传福音网 首页 资讯 初信与灵修 查看内容

余约瑟牧师《寻求的祷告》

2018-3-19 20:24| 发布者: 活水江河| 查看: 2321| 评论: 2

放大 缩小
简介:余约瑟牧师《寻求的祷告》余约瑟讲道灵修 公众号lovejew777余约瑟牧师《寻求的祷告》1原创 2017-08-03 余约瑟 余约瑟讲道灵修 第二个层次的祷告:寻求的祷告。 在这个层次里面比第一个更加难,要更加的付代价,也 ...
余约瑟牧师《寻求的祷告》

余约瑟讲道灵修 公众号 lovejew777

余约瑟牧师《寻求的祷告》1

原创 2017-08-03 余约瑟 余约瑟讲道灵修

    第二个层次的祷告:寻求的祷告。
    在这个层次里面比第一个更加难,要更加的付代价,也更加的有效,因为他多了一个因素叫“寻找”。大家找过东西吗?丢过东西吗?去找的时候很费劲,有的时候翻箱倒柜,找一个礼拜都找不到,要付上代价来寻找。第二个层次的祷告就是要付代价,要付上时间、精力的代价来寻找神的同在,进入他的同在,就像我们安静等候神,就是寻求式的等候神,那时往往我们会流泪,那是神的触摸临到了你。我们在花时间寻求神的面的时候,事情就做成了,神就开始动工了。哈利路亚!
    这是最好的投资,我们把时间花在等候主,亲近神,寻求神,这个时间的投资回报是最大的。当然我们不是带着这个功利之心,而是确实这是有百利而无一害。
    所以第二个层次的祷告你需要投资时间,投资精力,第一个要求式的祷告只动动嘴,但第二个层次的祷告你需要付上代价。
    神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。我的心渴想神,就是永生神;我几时得朝见神呢?我昼夜以眼泪当饮食;人不住地对我说:“你的神在哪里呢?” (诗篇42:1-3)
这个作者饥渴神到一个地步,如同鹿渴想溪水的程度。我几时得朝见神呢?就是他想朝见神的面,昼夜以眼泪想见神,这样的人渴慕神到这个程度。
    这就是第二个层次的祷告,叫寻求式的祷告饥渴神。因为你要寻找神就必须要饥渴。我们不是为了什么秘密来寻找神,而是主啊!我爱你,我需要你的同在!我要遇见你,因为只要我遇见主一次,我的生命就改变了。
    做个见证:有个弟兄,他很饥渴神,他向神做了一个祷告,他说主啊!今天你要是不来造访我,我就自杀,我就死在你面前。大家不要学他,我是说你要学他那种迫切,后来他禁食祷告了3天3夜,他说主啊!你要不来造访我,我就真的死给你看,后来第3天的晚上神真的降临了,神的同在彰显程度取决于你的渴慕程度。后来神的同在临到他,他就开始又哭又笑连续3天,第3天他说:主啊!够了,你走吧,再这样下去我就死了,后来神的同在就离开了。从此以后这个弟兄的生命改变了。神使用他在南非建立了几百间黑人教堂,建了几百间白人教会。这是个神迹。在短短一年时间。哈利路亚!
    只要神的同在来造访我,哪怕一次,我的生命都会改变。哈利路亚!而这取决于你的饥渴。你也是人他也是人,为什么我们没有他那颗心呢?我们就不能饥渴到主啊!你要是不来我就不活了。
    很多信徒的心态就是主啊!反正你爱来不来,等一下时间到了,我要上班去了。我们没有把神当回事,神也不会把我们当回事。虽然你是他的儿女,但是他的儿女也有很多种,神要的是真正让他喜欢的,真正能打动他的心的。
    神的儿女全球到处都是,有的儿女神看到都头痛。因他从来不知道主要什么,只知道我要什么。神要你更多的来爱他,要你的时间花在他身上,你爱神就会花更多的时间在神身上。你爱你的丈夫就花时间陪他,你爱你的父母就花时间陪他们,不是说十年见一面。那样的爱是骗人的,神需要我们用时间来证明我们爱他。
我们要饥渴神,要达到如同诗篇所说的,我的心昼夜饥渴神以眼泪洗面。很多姊妹情感上出问题了,昼夜以眼泪洗面,你有没有为神以眼泪洗面?一个男人而已。神会为你预备更好的弟兄,都在神手里。
    我是说未婚的。但是有些人就是为了一个人哭啊!哭啊!太不值得了,你的投资没有花对地方,你要为神昼夜以眼泪以饮食。哈利路亚!
在第二个层次里面我们要求向神极大的渴慕,要付代价。
诗篇63:1神啊,你是我的神,我要切切地寻求你,在干旱疲乏无水之地,我渴想你;我的心切慕你。
    这是大卫的诗,神啊!我要切切地寻求你,就是非常饥渴的寻求神。
在干旱疲乏无水之地,我渴想你,也就是说:主啊:如果我找不到你,我的人生就进入了干旱疲乏无水之地。
    我们要思想大卫是谁,他不是一般的君王,他是那个时代最强大的最富有的君王。大卫为所罗门积攒的金子,像铜一样多,有几亿个亿都不止,大卫是最富有的,大卫有大名,大尊荣,也有美女,但是大卫他不以这些为满足,他单单以神为满足。他渴慕神到一个地步,他说神啊!除了你以外,没有什么能让我满足。如果没有你的同在,见不到你的面,我的人生就是干旱疲乏无水之地。大卫是一个君王,可是他说找不到神的光景,他的人生就像干旱疲乏无水之地。大卫是说:主啊!如果我找不到你,我就是个君王又如何!没有喜乐,没有满足,我像活在沙漠之地一样。一旦我找到了你,我就满足了,就喜乐了。哈利路亚!
    我在圣所中曾经瞻仰你,圣所就是神的殿,在圣所中与神相遇。
    神的同在有三种:
    第一种是圣灵的“内住”,当你重生的时候圣灵就住在你里面了。
第二种是无所不在的同在,那是神的属性。神无所不在,但是你却感受不到他的同在。虽然神无处不在,但是你感受不到他,他没有彰显出来,与你有何相干呢?我们要追求的是神可彰显的同在。
第三种同在是神“可彰显”的同在。就是神的同在彰显出来,让你能感受到,让你能看到,能摸到,你的身体能感受到,就像火烧一样,就像电流流过你身,就像爱的暖流,让你流眼泪,这是神可彰显的同在。阿们!
神可彰显的同在是我一生所追求的,这也是大卫所追求的。我在圣所中如此瞻仰你,也就是说我在神的同在中就能瞻仰神的荣美了,为要见着你的能力,在神的同在里才能见着神的能力和荣耀。
    为什么很多人会扑倒?因为在神的同在里,神的荣耀是神彰显的同在。
所以我们祷告说:神啊!浇灌我,在神的荣耀里我们会荣上加荣。在神的荣耀中我们会得见他的能力。我们会荣上加荣,如同镜子一样反照。你就渐渐变成主的样式。在神可彰显的同在里面,像大卫一样,经常进入可彰显的同在里面,你会渐渐的改变,是因为在神的同在里面有可彰显的荣耀。神的荣耀每一天来转化你一点,如同镜子反照一样,镜子就是耶稣。你就会慢慢的被转化为耶稣的样式。这就是转化的奥秘。
    所以我们需要进入神可彰显的同在里面,这是我一生所追求的。这是大卫一生所追求的。大卫作很多诗,他说唯有一件事,我一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美。这就是大卫的人生经历。大卫在神可彰显的同在里面,是他每天都能经历感受到的。有一天他没有进入到神可彰显的同在里,他就感觉自己的人生是在干旱沙漠之地,很干渴。所以大卫不断被转化,越来越像主。
整个旧约、整个新约里面,神只对大卫说:大卫是合我心意的人。你说主啊!我是爱你的人,我是体贴你心肠的人,那是你自己说的,或者是别人说的,但是大卫是圣经中神的灵亲自说的。
    因为大卫一生一世只住在神的殿中,进入到神可彰显的同在里面,瞻仰他的荣耀,瞻仰他的荣耀,让神的荣耀慢慢转化他变成主的样式。阿们!
    神的非常深刻的彰显,如果你更深的进入神的同在里,你会被转化。在第二个层次里的祷告也奠定了后面的几个层次的祷告,如果第二层次你都做不好,后面的五个你更难做好。
    第二个层次非常重要,这是为着更深层次的祷告来打下地基。2008年我去湖北的深山老林里祷告,每天像大卫一样寻求神,后来又去湖南的偏郊祷告了5个月,这8个月里面,我天天安静等候神,饥渴地寻求神的同在,住在神的同在里。我的生命得到很大的提升,神可彰显的同在里面有很多你人生的答案,有很大的奥秘在里面,很大的能力在里面。难怪大卫说:我一生一世瞻仰他的荣美,这也是我们一生所追求的。
第二个层次里面,你需要投资时间,投资精力,甚至付上代价,安静等候神,进入到一个饥渴的里面。在饥渴的里面,神的同在要临到你。神的同在临到你的时候,会开始光照你。会让你破碎,会让你知道原来我有罪,我还有这个罪没有认干净,我还有这个罪拦阻我没有得到回应。原来是这个罪拦阻我,是我的罪与神隔绝。神说并非我的耳朵不能听见,并非我的手臂松软不能拯救,而是你们的罪拦阻了。
    很多信徒说他不知道自己还有什么罪,而当我们在第二个层次里付代价祷告的时候,神会光照我们,在等候神的时候神的灵会向你说话,向你的意念说话,你就会开始悔改,你就会进入到第二个层次里面,当你这样做的时候你就是在讨神喜悦,进入到一个对的状态,来等候神给你的回应。
    并非神不能听见你的祷告,而是神看你的时候,发现你不是一个对的人,最起码不是一个对的状态,你这个时候还不配领受这样的祝福。你这个时候还没有准备好领受祷告的回应。
神会观察你的,因为祷告不是改变神,而是改变你自己。尤其是在第二个层次里面,在神的同在里面,在等候神的时候,在投资时间的时候,在像大卫那样饥渴神的时候,神会开始作调整你的工作,破碎你的工作,预备你进入到对的状态。什么样的状态才是对的呢?你有神的思想、你跟神的话语对齐了,你调整了你的动机,你才能得着你祷告的回应。
    所以往往在第一个层次达不到的,在第二个层次就达到了。哈利路亚!


余约瑟牧师《寻求的祷告》2

原创 2017-08-05 余约瑟 余约瑟讲道灵修

    我们在第二个层次里面是要付代价的,你必须要投资时间,让神来调整你。当我进入到寻求式的祷告的时候,我会花时间亲近主,我会先赞美,敬拜到深处时我会安静,虽然因人而异没有一个固定的模式。但我觉得想要提高效率的话不要上来就安静,先赞美敬拜,我也会方言祷告,祷告累了我就会安静下来,因为方言祷告是很重要的,能够释放神的荣耀,释放神的大能下来,祷告累了就安静下来。
当我们安静下来圣灵就开始光照我们,破碎我们,像我们启示,因为祷告是两方面的,有说话的一方,也有祷告的一方,不要光有祷告没有回应,单方面的祷告是错误的,要改变你的体系,如果不是双方的,你必须要调整到双方的。很多人的祷告是单方的,如果不改变,你的祷告永远没有功效,必须是双方的。所以我清晨或任何时段安静的时候,神就会调整我,他一调整我,我就悔改,我会向神柔软。阿们!
    我发现当我这样做的时候,神就开始回应我的祷告,我的生命会提升到更高层次,很大的祝福会释放给我,所以第二个层次的祷告是很重要的。你必须要花这个时间,如果你不花时间,可能你就得不着。

   【诗84:1-5】万军之耶和华啊,你的居所何等可爱!我羡慕渴想耶和华的院宇,我的心肠、我的肉体向永生神呼吁(或作“欢呼”)。万军之耶和华,我的王、我的神啊,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋,燕子为自己找着抱雏之窝。如此住在你殿中的,便为有福,他们仍要赞美你!(细拉)靠你有力量、心中想往锡安大道的,这人便为有福!    
这样的人渴慕到神的一个地步,我的心肠,我的肉体都向神呼求,你有没有在神的殿中向神呼吁?麻雀也会找到窝,燕子也会找到窝,他的意思是说:主啊!我还没找着。连麻雀都找着了,意思是我也要找着。他谦卑自己,他渴望神,他宁可就做一个麻雀,像燕子一样能找着神的同在。在神的同在那里,在神的祭坛那里。如此住在神的殿中,便为有福。阿们!
    诗人的得胜秘诀在哪里,就在这第二个层次的祷告里面,诗人懂的寻求神。有多少人来花时间寻求神?你真的花时间来寻求神吗?愿神光照我们,愿神怜悯我们。阿们!
    这个信息要光照你自己,调整你自己,我希望你能够通过这段信息调整自己,你的生活是怎样?你有没有这样来寻求神。你有没有这样饥渴?
    我向你举手;我的心渴想你,如干旱之地盼雨一样。 (诗篇 143:6)
    大卫一个国家的君王,很多人来找他,极其忙碌。但是他说我渴望神达到一个地步,如同干旱之地盼雨一样。大地裂开需要雨水的浇灌。大卫说我盼神就像这样盼雨一样。大地口子裂开最需要雨水的滋润。大卫说我就像这样。主啊!我渴望你的同在!主若是不来我心里的大地就裂开了。我就像沙漠地一样,我需要水,像口渴的人想喝水一般。大卫君王什么也不缺,单单缺神的同在;我们缺这少那,唯独我们好像不缺少神的同在一样。其实,我们比大卫更穷。大卫什么也不缺他却是缺神的同在!
有一个见证:美国伟大的布道家叫罗伯特,他是一个非常富有的人,他一生活到老都在全球开福音医治布道会,拯救了上百万的人。他在年老的时候,美国电视台的记者采访他,在电视上问他,罗伯特牧师:请问你人生有没有烦恼?他说有,我的钱太多了,我花不完,我不知道我的孩子,能不能像我一样敬虔,能不能够把我的遗产花好,为了神的国,所以我为这件事烦恼。他的烦恼是钱太多,我们的烦恼是钱太少。很多信徒说我们需要赚更多的钱,我们需要住更大的房子,需要更多更好的车,但是他的烦恼是我的钱太多了。
    美国的牧师是有钱的,因为教会都会为他们奉献,弟兄姊妹也给他奉献,牧师也有地位。他说钱太多,因为他是全球顶尖的布道家。他很有钱,很多人给他奉献,他自己开办罗伯特大学,是美国最大的基督教大学。而他的烦恼是我的钱太多,我花不完。我不知道我的孩子将来能不能像我一样敬虔。记者又问他,那么你现在你的人生还有什么需要吗?他说我有,我走遍全球没有一个人比我更加渴慕神的,我是在全世界是最渴慕神的人。
你不要认为他骄傲,罗伯特这个人他没有任何绯闻。美国很多布道家还达不到他的高度都已经犯罪了,奸淫、同性恋、死于艾滋病等等:很多都是这样,但是他培养了美国许多属灵的儿子。美国当代最知名的布道家包括牧师都承认罗伯特是他们属灵的父亲。这样的一个伟大神的仆人他说我跑遍全球找不到,比我更渴慕神的人。他像大卫那样有钱,有名声,但是他说我一生的渴慕就是神。全世界找不到一个比我更爱神的人。阿们!
    他的人生就是一个见证。包括他的离世都是荣耀神的,他九十多岁才被主接走,他培养了大批的接班人。他年轻的时候,他年老的时候一样带着火。
我想说:他这么一个有钱又又美名的人他渴慕的却是神。神是我的满足,除了神以外,任何事情不能够满足我的心。就像罗伯特一样,除了神以外,他找不到什么能满足他的心的,可是我们的问题是神稍微赐福我们一点,我们又马上忙起来了。神再赐福我们一点,我们更加忙了,更加忙的不给神时间了,神不敢给你祝福很大,否则你的生意大了,你就忙的不可开交,你就把神忘到天边去了。
    我们的问题是神越赐福我们,我们越远离他。罗伯特神越赐福他,他越亲近神。大卫神越赐福他,他越亲近神,他越发现神是我唯一的满足。
    神是你唯一的满足吗?你说是的时候,主都不承认。你除了耶稣以外你还有好多好多的爱人。电视剧有的信徒每天看五个小时,有的人每天看3个小时。这样的基督徒一定是失败的基督徒。就这一点我就断定他是失败的。他每天花4个小时在电视剧上,他还能有时间在祷告上吗?肯定5分钟。即便5分钟,还充满了杂念,都没进去,我告诉你,这样的基督徒别想过一个得胜的生活。
还有一种基督徒一周来聚一次会,聚一个半小时的会,完成任务了,他还想能过一个属灵的生活骂?可不可能?他一定会活出一个属肉体的生活。那是必须的,因为圣经上说:你种什么,收什么。你种的都是一个礼拜看世俗的东西,接受世俗的东西,跟世俗的朋友在一起,思想属世的东西。而一个礼拜就给神两个小时的时间,甚至一个半小时,你还想结出属天的果子,那是不可能的。
    你种什么,收什么。我们要花时间亲近神,我们不能光来聚会,一周聚个一次会,满足了。你什么也得不着。投资在神的里面,亲近他,读他的话语,为你自己读的,你不是为别人读的,和别人没有关系。然后你就会收割神的慈爱,你就会收割神的祝福,你就会收割属灵的生活。阿们!
    你基督徒的生活就不在宗教里了,你的基督徒的生活就会脱落宗教了,你会进入一个与神同行的生活。你会说原来神与我不远。原来我可以过属灵的生活,原来我可以过得胜的生活。我虽然活在地上但我不必像世人一样,原来我可以活出一个不同的生活。哈利路亚!你可以活出一个新的生活,这是神预备给你的。在第二个祷告层次里面你就可以活出一个崭新的、丰盛的基督徒的生活。
    大部分基督徒都止步于第二个层次的祷告里了,更高层次的祷告他就更加达不到了。因为这需要花很多时间与心力来亲近神。
    我会经常性的向神说话,就是带着情感,你要学会从情感里流露出来的话,可以化作一种祷告。我经常半夜或清晨醒来我会对神说:耶稣!我爱你!我渴慕你,加增我对你的渴慕,渴慕神的心是要经常向神求的,不是说求一次就可以了。要持续的求。当你向神求,主啊!我渴慕你,赐给我渴慕的心,加增我对你的渴慕,当你这样求的时候,你会发现你的心开始变了,你会饥渴神,你会发现有个属天的饥渴给你。阿们!
    对你自己的心说:神啊!加增我的渴慕,赐给我饥渴你的心。阿们!
    当你半夜醒来这样祷告,你的灵会很清晰,安静的时候你能听见神的声音,神也能听见你的声音。太燥杂的时候你谁的声音也听不见。你要安静,敞开你的心,释放你的爱,倾倒你的心给神。
    哈拿的祷告特别好,她倾心吐意,倾心吐意说起来很简单,但是做到不容易。把整个心都倒出来,必须在安静的时候才能这样做。全人全魂全心倾倒你的爱,带着情感说:主啊!我渴慕你,我向你举手,主啊!调整我,改变我,让我更爱你!
每天早晨醒来我都会说:主啊!新的一天到了,你的恩典每天都是新的。赐给我今天新的恩典来爱你,新的恩典来侍奉你,新的恩典来寻求你,我早上起来就这样说,你要学习操练向神释放你的爱,你真实的情感在神面前可蒙神喜悦。哈利路亚!
    神最喜悦这样的祷告,带着感情每一天你都可以说这样的话语。主啊!让我更爱你,加增我对你的爱,随时随地说:主啊!让我在你里面,得着我的心,每一天带孩子的时候,上班的时候,在公交站上,在车上,随时随地都可以,神在等你的灵从里面发出的声音,神要回应。我们的神非常喜欢这样的祷告,我也希望你们能操练,因为这样的祷告叫做纯爱的祷告。这是神所悦纳的赤子之心。


余约瑟牧师《寻求的祷告》3

原创 2017-08-06 余约瑟 余约瑟讲道灵修

   【诗25:21】愿纯全正直保守我,因为我等候你。
   【诗26:1】(大卫的诗。)耶和华啊,求你为我伸冤,因我向来行事纯全,我又倚靠耶和华并不摇动。
    大卫说:愿纯全正直保守我,我们的心必须要保持纯全正直,这样的心是神所喜悦的,神会听。想要这样的心你要向神说:主啊!保守我,赐给我清洁的心,向神求饥渴的心。
    纯全正直的心,乃是赤子之心。你不要偷懒,大卫经常向神这样求的。你看他的诗篇,你能读出来他是一个怎样的人,他写的诗就怎样,他是一个非常注重纯爱的祷告,向神表达他的爱情,神就听他的祷告。
    虽然他犯了这个罪,那个罪,奸淫、谋杀什么样的大罪他都犯过,但是他保持自己的心是柔软的,先知一斥责他,他马上就悔改。我们都会犯错,重要的不是我们有没有有犯错,重要的是我们犯错以后的态度。我们犯错以后我们是否能够保持自己的心是柔软的,继续向神认罪悔改,还是我们仍让这个错误继续下去。变成刚硬的心,如同扫罗。扫罗犯罪以后不但没有认罪。但是当撒母耳指责他的时候,他说撒母耳啊!虽然如此,但是你还要与我一同出去,好让我在百姓面前(有面子)。当撒母耳说你错了,你的王位要被夺去,但是扫罗没有悔改说:主啊!我错了。大卫却说:神啊!我单单得罪你,但扫罗说:虽然如此,撒母耳你与我一同出去,因为我是国王,你要在百姓面前不能让我没面子。他在考虑的是他的面子,他的心是刚硬的,我们不怕犯错,怕的就是你没有及时悔改。阿们!
    当你一次两次三次不肯快速地悔改,你的心就刚硬了。你不是纯全正直的心,你的心就是刚硬的心。你就进入一个可怕的光景里面。要保持我们的心柔软,我们先让神来调整我们,不要让我们的心刚硬下去。我们的心一旦刚硬下去,我们可能就会进入扫罗的光景。扫罗就是这样,一步错,步步错,继续错,错到底,扫罗是下地狱的。但是大卫犯罪以后却能够哭的把床榻飘起来。哈利路亚!大卫的心是柔软的。你要保持你的心是柔软的,向神敞开的。阿们!
    要深知犯罪不单是得罪人,大卫说我单单得罪了神。他犯了错马上到神面前悔改。扫罗犯了错想办法遮盖自己的错,好让自己脸上有光。很多传道人、牧师失败的很彻底,跌倒了爬都爬不起来,因为他们有扫罗的心态。即便是弟兄姊妹,神能使用任何人来指出他的错。但是当他被指出错,他说:虽然如此,我是传道人我是牧师,你得给我留面子,你不能用这种口吻对我说话,给我指出这样的错,我是神的仆人。他在想他的面子,荣光,其实早就没有荣光了。他不愿意把他这张面子撕掉。往往信徒容易悔改,因为信徒没有这层面子。打开地狱门,牧师长老一大群。地狱里很多传道人,因为他们有扫罗的心态,他们的心刚硬。亲爱的同工们,你要小心啊!所以我很谨慎,我也很害怕,我也是传道人,我也经常说:主啊!你要保守我,保守我的心是持续柔软的,纯全正直的,我不能够侍奉你,将来却下地狱,那我不如不侍奉你,甘愿做个平信徒上天堂算了。传道人下地狱的风险更大,因为他们面临着更多更大的试探。
    保罗说:我是攻克己身,叫身服我。免得当我传福音给别人,自己反倒被弃绝了。保罗是神伟大的仆人,新约圣经三分之二都是他写的。没有人比他更通达圣经。他说神啊!我拼命的胜过罪恶,不容许肉身的私欲得逞,免得我传福音给别人,别人信耶稣了,自己反倒被弃绝了。神弃绝他,他就下地狱了,我是说:传道人不能因为有功劳就可以掩盖他的罪,如果我不圣洁的话,我也要下地狱的。
    耶稣说:将来有许多人说主啊!主啊!我不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?主说:我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!
    离开主就是下地狱了。没有什么好解释的。所以有很多神的仆人都下地狱了,因为耶稣说你们这些作恶的人,也就是说你们自己没有活出圣洁的生命。你们这些仆人容让你们的心刚硬,容让自己的心不再悔改。耶稣说:唯独遵行我天父旨意的人,才能进去。天堂不能开后门,耶稣铁面无私,他比包青天还包青天,他不会容忍一个罪人进天堂。虽然我们因信称义,罪得赦免,但是我们还活着,你要小心。活着的每一天你还会犯罪,你要及时认罪,如果你不及时认罪悔改,你的心会变的刚硬。
    所以我反对那些不讲悔改认罪的仆人,那就成了撒旦的差役。这样的仆人会传讲一些信息,不用认罪了,没事。你认一次罪,今生来世的罪都赦免了,天堂是他们开的,所以他们定了这个法则。可是对不起!天堂不是他们开的,天堂是天父开的。阿们!天堂并不属于他们。神说:人非圣洁不能见我的面,你要听他们你就会下地狱,这样的人会带很多人下地狱。他们不让人认罪,不让人悔改。让人陷入一种安逸里面,一种假平安里面,谋害这些人的命。这些信徒被骗以后,他们就不再认罪,不再悔改,他们就会下地狱。这样可怕的信息已经在全球播散。我们要小心。这可怕的信息你要分辨出来。
    言归正传,你需要求神给你一个饥渴的心,你需要真实的有一颗饥渴神的心。而这个饥渴神的心是可以向神求来的。
    你如果真有饥渴神的心你会复兴起来。整本圣经你可以看出来,诗篇里面就是饥渴神。饥渴神是复兴的秘诀。很多人不再饥渴神,把神的恩典当作理所当然了,当教会、传道人、信徒开始把神的恩典当作理所当然,这样的教会,这样的信徒就会开始陷入宗教里面。因为他们不再饥渴神,这样的教会就会慢慢的进入到死亡,看着是活的,其实是死的。
    他们不再把神当作神了,他们就觉得神这样做是理所当然的。进入不进入神可彰显的同在无所谓,敬畏耶和华的灵离开了教会,教会的光景很可怕,所以他们什么罪都可以犯。恩典福音很容易进入到这样的教会,因为他们已经给他提供了一个卧铺,一个温床。我们要警醒,代祷者是警醒的。阿们!不警醒的人不配做代祷者。愿神赐给我们警醒的灵。阿们!
    当我们警醒的时候我们能够进入到代祷的洪流里面。因为代祷者的警醒是什么时候都祷告,遇见什么事第一件事就是祷告警醒,依靠神。代祷者是饥渴的。他渴望每天都看到新事,他看到许多的事情都能得到解答。他能得到祷告的回应,可是他的心不满足。我们需要向神要这样饥渴的心,没有这样的心你不是合格的代祷者。阿们!


发表评论

最新评论

引用 道日娜 2018-10-16 18:29
道日娜和前男友怎么操的,逼都被玩的扭曲变形。就像两片皱皱巴巴的烂肉。乍看一眼,还以为是屎挂在那里呢。好像她还有痔疮,就像一佗屎挂在屁股外面。整个阴唇皱皱巴巴的了。两边的大小形状还不对称,一边三角形,一边梯形。和她的痔疮搭配起来,简直就是三佗屎组成的一团烂肉。
谁想要联系道日娜15048972234
引用 道日娜 2018-10-16 18:27
道日娜和前男友怎么操的,逼都被玩的扭曲变形。就像两片皱皱巴巴的烂肉。乍看一眼,还以为是屎挂在那里呢。好像她还有痔疮,就像一佗屎挂在屁股外面。整个阴唇皱皱巴巴的了。两边的大小形状还不对称,一边三角形,一边梯形。和她的痔疮搭配起来,简直就是三佗屎组成的一团烂肉。
谁想要联系道日娜15048972234

查看全部评论(2)

传福音网手机版-扫一扫

奉献支持|客户端|手机版|网站导航|微信群|( 闽ICP备11004608号 ) 安全检测

GMT+8, 2018-11-15 00:05 , Processed in 0.063485 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2015-2016 传福音网-归耶和华为圣!

返回顶部