传福音网 首页 资讯 归正与医治 查看内容

余约瑟《逾越节属灵大扫除!》01

2018-4-16 21:50| 发布者: 活水江河| 查看: 573| 评论: 0

摘要: 余约瑟《逾越节属灵大扫除!》01原创 2018-04-04 余约瑟讲道灵修公众号lovejew777 慈爱的天父我们感谢赞美你,奉主耶稣的名我们把今天晚上逾越节的聚会交在你的手里,主啊我们愿意在这逾越节来纪念主耶稣。因为主耶 ...
余约瑟《逾越节属灵大扫除!》01


原创 2018-04-04 余约瑟讲道灵修公众号lovejew777
   
慈爱的天父我们感谢赞美你,奉主耶稣的名我们把今天晚上逾越节的聚会交在你的手里,主啊我们愿意在这逾越节来纪念主耶稣。因为主耶稣你是逾越节被杀的羔羊,我们愿意今天晚上再一次藉着擘饼来与你联合,来纪念逾越节被杀的羔羊。主啊你的身体诚然是为我们舍的,你的血诚然是为我们流出的,愿你将一个纪念你的心放在我们众人的心里面。让我们再一次被你十字架的爱所激励,愿意来悔改归向你。主啊我们爱的不够,我们需要再一次藉着与你联合我们重新去爱,去爱人爱神,去爱那不可爱的人,去爱我们的家人,主啊我们愿意在这逾越节晚上我们愿意来悔改,归向你,愿你将悔改的灵倾倒下来,将为罪忧伤痛悔的灵倾倒下来。主啊让我们纪念逾越节的羔羊,让我们知道是为什么纪念他,知道主耶稣你是为了什么而被钉死的,主啊让我们深深地看到,我们的罪恶得罪了你,我们的罪恶让你负上了巨大的代价,愿你也将恨罪忌邪的心,将忌邪的灵浇灌下来,让我们在这逾越节的晚上来领受!
主啊我们邀请圣灵在我们中间自由的运行,大能的运行,充满这个网络的房间,充满每位家人的房间!主啊我们愿意来回转归向你,圣灵你来了就是让人为罪为义为审判自己责备自己,求圣灵今天晚上来光照开启每位家人,显露我们生命中隐藏的恶,因为我们的身体诚然是神你的圣殿,我们愿意在这犹太人大扫除的时候,我们也要把我们里面的圣殿大扫除。主耶稣你来洁净我们这个圣殿,洁净我们这个圣殿,我们愿意在今天晚上把一切污秽的东西从我们里面赶出去,主啊愿你做成这事,圣灵求你来做,没有你我们做不到,因此我们邀请你圣灵,求你来到我们中间,帮助我们,开启我们,光照我们,帮助我们来做属灵大扫除,主耶稣我们将荣耀都归给你,赞美你,奉耶稣的名支取耶稣的宝血再一次遮盖我们,耶稣的宝血遮盖这个房间,遮盖我们每位家人,主耶稣你的宝血回答仇敌一切的控告,主啊我们看到耶稣你的宝血要大大得胜,彰显你的荣耀,彰显你的得胜,愿你荣耀的同在临到我们,触摸我们每位家人,让我们来听道的时候,祷告的时候,领圣餐的时候都被圣灵来充满,都被神你来触摸,因为你要来帮助我们,我们就是来寻求你的,让我们来寻见。荣耀都归给你,奉耶稣的名祷告,阿们!
哈利路亚!在我们擘饼聚会以前,我们需要先分享一段信息,关于新妇的婚纱。新妇的婚纱,因为我们知道主耶稣是荣耀的君王是荣耀的新郎,他要回来迎娶她的新妇们。而能被耶稣迎娶的新妇,必须是悔改圣洁的。在以弗所书讲的很清楚。
以弗所书5:26-27节,要用水借着道,把教会洗净成为圣洁,可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。
这个经文就是耶稣的择偶条件,或者说耶稣选择新妇的条件,能够嫁给主的条件,这就是荣耀新郎的择偶条件,也就是羔羊新妇的标准。首先的标准是荣耀的,荣耀也意味着得胜,只有得胜者才是荣耀的,战败者只有羞耻,得胜什么呢?得胜罪恶,得胜老我,得胜魔鬼,得胜世界。但我在这里想强调的是得胜罪恶,这是我们的底线,作为新妇的底线,你必须要胜过罪恶,如果你连罪恶都没有胜过,你仍然在犯一些隐藏的罪,那么我敢保证主耶稣回来迎娶新妇的时候一定会撇下你,因为你并不符合羔羊择偶的标准,你并不符合羔羊新妇的标准。
我们在地上谈女朋友,娶妻也是有标准的,我们不能随便大街上拉一个就结婚了,我们必须有标准。同样的,万王之王,万主之主,他选择新妇也是有条件的,甚至这个标准很高,远超过地上的标准。哈利路亚!所以被提就是这样,有一次圣灵告诉我说,被提就是耶稣回来娶媳妇!这是真实的,所以教会被提,主耶稣会算得很准,谁是他的新娘子?!被提就是耶稣回来娶新娘,谁是他的新娘耶稣心里有数,如果他看你是,你就会被提!如果他看你不是,他不会把你提走的!那么就要成为愚拙的童女,在七年大灾中接受熬炼了。
愿神来怜悯我们,我们今天晚上聚会是非常重要的,藉着逾越节的擘饼聚会,我们要来悔改归正,如果我们还没有胜过罪恶,今天晚上,我们呼求神要将悔改的灵,忌邪的灵倾倒在我们帮助我们来胜过罪恶,来警醒起来!哈利路亚!
在真理上我们一定要明白,主耶稣他要迎娶的新妇首先是荣耀的,荣耀就意味着要战胜罪恶,如果你还没有得胜罪恶,你不是荣耀的,罪恶只会给你带来羞耻,在旧约你可以看到很多地方,以色列人他们犯罪的时候,圣经上说是他们的罪使他们低而又低,是他们的罪使仇敌辖制他们,是他们的罪使敌人践踏他们,是他们的罪使他们毫无荣耀,成为羞耻的。罪恶带来羞耻,圣洁带来荣耀。阿们!
新约圣经同样是这样讲的,在大户人家有金器,有银器,有瓦器,有各样的器皿,但是圣经上说:人若自洁,脱离卑贱的事,就必做贵重的器皿。自洁就是悔改圣洁,如果你不是圣洁的,那么就算你是神的器皿,也不过是个瓦器,木器,并非是贵重的器皿,价值不高的。
愿神来怜悯我们,什么使我们变得贵重——悔改圣洁,因为这是耶稣新妇的第一个标准:荣耀。悔改圣洁的人才会有荣耀,战胜罪恶的人才会有荣耀。
其次呢,这里面讲到了,羔羊新妇的标准:用水藉着道把教会洗净成为圣洁,圣洁和荣耀这都是紧紧相扣的,都是一致的,也是在讲悔改圣洁。
下面的毫无玷污就是没有被罪恶玷污,没有被世俗玷污,都是跟悔改圣洁有关系,乃是圣洁没有瑕疵的。神要求羔羊的新妇必须是圣洁没有瑕疵的,哈利路亚!所以你可以看到耶稣基督择偶的标准是高的,是圣洁毫无瑕疵的。主耶稣的再来是为着一群预备好了的,圣洁的,可以献给他自己的、荣耀的、没有皱纹、毫无玷污、毫无瑕疵的新妇而来。不是为了寡妇而来,也不是为了淫妇而来,而是为了新妇而来!主是为这样的新妇而来,更不是为了那些赤身露体的、没有婚纱的、或者是婚纱已经被玷污的新妇而来!新妇的婚纱必须要清净洁白。(大家跟着我一起说,房间里的家人也一起说,新妇的婚纱必须是清净洁白的)阿们!
那么什么能玷污你的婚纱呢, 在犹大书23节:有些人,你们要存怜悯的心惧怕他们,连那被情欲所沾染的衣服也当厌恶。
原来衣服是能够被情欲沾染的,意思就是说,你的细麻衣可能会被你的情欲所玷污,羔羊新妇的婚纱会被自己的情欲所玷污,那么情欲又是什么呢?
加拉太书5:19-21情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒(注:有古卷在此有“凶杀”二字)、醉酒、荒宴等类。我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受 神的国。
淫乱就是耶稣所讲的,不只是肉体上犯奸淫了,而且在思想意念上犯奸淫也是奸淫。耶稣说看见妇女动淫念的,就已经与她犯奸淫了。这就说明了眼目的情欲也算是奸淫,我们在末世代需要悔改的一大罪恶就是不要被眼目的情欲所玷污。有的弟兄看见漂亮的女人,他眼目就会动情欲,姊妹看到弟兄也是如此,这都是在犯罪。在旧约里是犯出来了才算是犯罪,在新约里面包括了眼目的情欲和思想上的淫念,我们都需要来悔改。在末世代很多的基督徒,他会被很多的世俗的潮流所吞没,他会看一些色情的图片,网站,电视,他以为人不知道,他以为这不是犯罪,我告诉你,这就是犯罪。眼目的情欲加上思想上的淫念,等于是两个罪都犯了。求主来光照我们,开启我们,如果你有这方面的罪,今天我们要来认罪,要来认罪才能够服圣餐。因为在服圣餐以前,耶稣说人需要自己省察自己,就是要先来悔改认罪,才能领受这饼,喝这杯。人自己省察自己就不会被审判,我们今天晚上也是属灵的大扫除,我们怎么来大扫除呢?我们藉着神的话语来大扫除。这是情欲的事,
第一件事情:奸淫:其实在中国人对这点看的很清楚,万恶淫为首。中国人也有这句话,所以奸淫是第一大罪。包括了思想上的淫念,甚至是淫梦,有些人说我做梦不算是犯罪,那也算犯罪!眼目的情欲,看了一些不当看的,求主来赦免我们。
然后污秽:污秽这个词包括了很多。邪荡,就是邪恶放荡。污秽英文意思是不洁,汉语翻译成污秽,总之是指一切不虔不义、见不得光的事情。男女的性关系上神是重视的,这上面犯罪是很大的罪,需要来悔改。污秽的事情有很多,圣灵会提醒你,什么是污秽的事情,就不一一细举了。
拜偶像,邪术:邪术就是巫术,我之前讲过包括顽梗悖逆的,也是行邪术。圣经上说悖逆的就是行邪术,顽梗的与拜假神同等。家人们求神光照我们,我们需要一条一条来认罪,什么叫属灵大扫除?我们必须角角落落扫干净。悖逆,顽梗属于行邪术。为别人祷告时,在神面前说人坏话,论断人、控告祷告也属于行邪术。
行巫术:利用你的关系,能力,才干、权柄来控制对方,掌控别人,把你的意思强加在别人身上,这也属于行巫术。
仇恨:耶稣说恨人的就是杀人的,仇恨就等于是犯杀人罪,而仇恨就是不饶恕。耶稣说,你若不饶恕人,我就不饶恕你。一个不饶恕人的人,他一定会下地狱的,不管你信主10年,50年,60年,信一辈子的主,如果你不饶恕人,这一条罪就让你下地狱。阿们!因为主说你若不饶恕人,我父也必不饶恕你,天父都不饶恕你了,你凭什么上天堂?天堂是天父开的,这个是很简单的道理。如果我们不饶恕人,我们一定下地狱。不管你为主做了多少,都没有用,救恩就失去了。所以要记着,千万要饶恕人。今天晚上我们要来认罪,如果不饶恕谁,你要来饶恕他。
争竞:就是带着竞争的态度在教会里面,并不是成全对方,而是世俗的一种争竞。发展下去就变成嫉恨。别人比你恩赐好了,你就嫉恨他,别人比你更加有钱,生活更美满,你就嫉恨他;别人比你婚姻幸福,你就嫉妒甚至嫉恨他;嫉妒、嫉恨这都属于犯罪。
恼怒:恼怒属于坏脾气、轻易发怒。我们生气是可以的,但是不能轻易发怒,不能无故发怒。为什么发怒呢?你得有理由有根源,而且是不可含怒到日落。这个恼怒主要是指的人的脾气坏。坏脾气也是罪。求主怜悯我们,我们需要悔改,治死坏脾气,不可轻易发怒;因为神是不轻易发怒的神,所以我们也不可轻易发怒。阿们!
恼怒是讲坏脾气,如果你是坏脾气的人,今天晚上你要悔改。这不是从神来的,你要致死这个老我,需要说,主啊我错了。你要向神悔改。主啊,改变我,我不要坏脾气。坏脾气不是一时半会儿就改变的,需要持续的对付悔改。你知道这是罪,要像罪恶一样抵挡它。跟我一起说:像抵挡罪恶一样,抵挡坏脾气。最终你就能胜过它。阿们!有的人认为我就是这样了,就是坏脾气。那是撒但的谎言。我们需要悔改,对付自己。你不能说,主啊,你把天堂标准降低一下,让我进去。跟我说:悔改!我要悔改。不要跟自己找理由,那是撒旦给你的意念。我们只有悔改,治死自己的坏脾气,这需要一个过程,需要持续的悔改。
结党:结党就是在教会里制造纷争,你跟谁对路了,谁支持你了,你与她们抱团结党。神不喜悦这样的事。我们需要顺服神的权柄。还有拉帮结派,制造分裂。
纷争:纷争就是教会里制造冲突,制造分裂,制造绯闻,制造麻烦,制造分裂,使教会成为不和睦不合一的。
异端:就是传讲假道的。如果你接受了一些错误的教导,你需要像扔垃圾一样把它扔出去。你也需要来悔改。你说,主啊,我错了,我听了不当听的。主啊,你洁净我,我愿意放下这些异端的教导。有的人听了异端的教导,在你思想里会像垃圾一样腐烂你的生活,玷污神的圣洁。如果你听了异端的教导,今天你要来悔改,让真理的圣灵为你做大扫除,把你里面异端异教的思想、污秽的思想被清理干净。
嫉妒:嫉妒原文是凶杀、谋杀。我们不要去嫉妒人。别人恩赐比我强,他有了,我们感谢神,我们在主里面都是一家人,谁有了也都是为服侍众家里的人,都是为我的益处,都是神给我的祝福。哈利路亚!阿们!主的就是你的,弟兄姐妹的也是你的。感谢神的恩典。我们需要有宽广的心胸,不要去嫉妒。如果你还在嫉妒人,向神来悔改。
醉酒:醉酒就是酗酒,喝醉了。这属于一种错误的生活习惯,作为基督徒我们不能去酗酒!
荒宴:荒宴就是经常像外邦人那样胡吃海喝,在荒宴上容易胡说八道。荒宴浪费资源又浪费时间。神不喜悦荒宴的事,不该参加的饭局不要参加。因为近朱者赤近墨者黑。有人说是为了传福音,但是往往并没有达到果效。如果你有一些坏朋友,今晚你要向神来祷告。要把这些坏朋友从你生活中清理出去,不然最终坏朋友会要了你的命。
我们看到圣经中有这样的记载,历世历代很多人是这样。求主怜悯我们不要交坏朋友。如果你有坏朋友,他就是你生命中的炸弹。你说我要带他(她)信主,最后他(她)把你带得不伦不类。当然,圣灵感动的传福音是可以的。我是说一些坏朋友。你也给他传福音了,他死也不肯信的那种人,我们需要把他从我们生命中清理出去。我们需要跟好朋友在一起。圣经上说,与那清心祷告的人做朋友。大家一起说:与那清心祷告的人一同追求公义、圣洁、信德、仁爱、和平。
【提后2:22】你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。
清心祷告的人不是狐朋狗友。如果一个人身边有很多狐朋狗友,你很难有圣洁公义的生活、所以我们要清理我们的朋友圈。有的家人,今晚你需要向神来悔改,求主帮助。看看你的朋友圈,哪些人把你的灵性拉下去沉了,那些人使你变得不清不洁,哪些人是你变得爱世俗,哪些人正在带领你走入世界、进入世界的洪流,忘记了神,远离了神。这样的人,奉耶稣的名你要把他们清理出去!不要让他害死你。
参孙要不是常跟妓女为伍,他不会失去他的恩膏。我们要清理生命中这些魔鬼给你暗设的网罗。这就是荒宴里涉及的属灵真理——主要是指一些错误的人际关系。在这样的宴席上,信徒容易与那些人过分亲密的交往,发展关系,胡吃海喝,讲说一些不敬虔的话语。一次两次三次,你这人就变了,变得爱世俗。所以神要你逃避这些事情,与那清心祷告的人一同追求公义、信德、仁爱、和平。
我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受神的国。保罗在重复告诉提醒,大家一起说:圣经中重复的都是重要的。行这样事的人必不能承受神的国。不能承受神的国就是你要下地狱了。是不是这个道理?除了天国既是地狱。无法承受神的国,就只有地狱了,地狱就是火湖。承受不了神的国就只有下地狱火湖里面,没有第三个地方。求主怜悯我们,快快悔改自洁。这个罪恶的列表其中一条犯了,就是犯罪,你没有悔改,就是要下火湖了。你要想承受神的国,你就需要来悔改。今晚就是我们悔改的机会。原神来怜悯我们。
上面这些让我们看到了情欲的事情,给了我们一个罪恶的列表。原来情欲就是罪恶的列表。罪恶列表上任何一条都能玷污神羔羊新妇的婚纱。新约中罪恶列表的地方有很多,我再举一两个地方,哥林多前书六章9/10节。你们岂不知不义的人不能承受 神的国吗?不要自欺!无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受 神的国。
圣经的话是斩钉截铁的,神的话语没有似是而非的。岂不知不义的人不能承受神的国吗?就是说,一个犯罪又不悔改的基督徒必须下地狱。经上的话都是写给基督徒的!圣经的话还不够清楚么?为什么还有人相信恩典福音呢?似是而非的道理我们要远离,神的话是斩钉截铁的!大家一起说:神的话是占斩钉截铁的,没有似是而非的。
你看圣经怎么说,不要自欺!【太7:21-23】凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’
连那些仆人神都会说,我不认识你,你是恶人。到时候神一定会给这样的基督徒头上打两个字:恶人。不会承认他是神的儿女。儿女的名号已经抹掉了。所以你要认识神,神是这样的神,有慈爱又有圣洁公义审判。所以保罗说,你不要自欺。你不要自己骗自己,要认识神。

温馨通知:
YY82965779国度代祷者兴起房间每天早晨5-8点荣耀的早晨祷告会,每天中午12-2点荣耀的中午祷告会!
此外,我们房间周一周二晚7:40-9:40余约瑟牧师主持国度代祷会。每周六下午3:30-5点乌干达名牧分享先知信息,培训先知预言,复兴转化。周六晚8-10余约瑟牧师恩膏讲道,培训国度代祷勇士!周日下午3-5余约瑟牧师恩膏讲道。
长按二维码可奉献支持本平台事工,愿神纪念你的国度撒种!更盼望您在祷告中扶持我们。

在主里衷心祝福你进入新的突破与得胜!愿神的复兴之火点燃你!天国的加速度临到你!开始快跑跟随主,加倍夺回你所失去的!进入神给你荣耀的命定!奉主耶稣的名求!阿们!

精选留言
 8
张小丽 
 感谢主的恩典是我们能听见,看见这么有恩膏的分享,愿神祝福他的圣仆余弟兄,将主的心意向众教会显明,主啊求你洁净我们从里到外都干净的,主啊孩子每一天都预备好,等你来接我,每一天都当是最后一天,在地寄居主啊帮助我们能完成你托付我们的使命。如此祷告奉主耶稣基督得胜的名求阿们
4月4日
 7
童欣 
 厉害!  纯属真理!  可敬可畏!
4月4日
 6
底波拉 
 感谢主,愿我们都能学习保罗,攻克己身叫身服我,脱去旧人穿上新人,满有基督长成的身量。求主加给我们足够的力量,让我们胜过罪恶,胜过世界上一切罪的诱惑和捆锁。做一个悔改圣洁荣耀的新妇,做一个得胜被提与主同赴婚宴的人。主耶稣与我们同在,哈利路亚赞美主,荣耀归主名。阿们!
4月4日
 5
唐双琴 
 做善事不能使我们进入天国,我们进入天国全靠羔羊宝血的赎买。但犯罪的人属于魔鬼,在基督耶稣里我们不被定罪,也不愿犯罪。犯罪的人同样进不了天国。一个被羔羊宝血洁净,并且爱慕圣洁的人,是不能够被玷污的。只有不爱慕圣洁的人才会轻看圣洁,轻看的人就是轻看了羔羊的宝血,轻看这血的必被玷污。洁净自己衣服的有福了,看守自己衣服的有福了。羔羊娶的新妇穿着光明洁白的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。阿门。
4月4日
 4
Angela Ji 
 感谢主,今天余约瑟讲的《逾越节属灵大扫除》震撼了我的心,对罪的理解与细节有了清晰的认识,说到底,这些罪就是死的毒钩,这是生与死的界限,在心里产生的畏惧,上帝是公义的,也是轻慢不得的。求耶稣怜悯我,帮助我悔改,天天省察自已,惊醒祷告,脱离死亡毒钩。阿们!
4月5日
 3
五星 
 感谢主!愿神赦免我一切的罪孽洗净我一切的不义,恳求赐恩的圣灵帮助我,彻底悔改。愿神赐福我和家人,蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,等候被提。
4月8日
 2
恩赐凌菊芳 
 感谢主!感谢主!感谢主!将一切的尊贵丶圣洁丶荣耀丶能力丶权柄丶威严…归给我们的救主…被杀的羔羊…万王之王…万主之主…独一的真人丶真神…我们的良人…新郎…《耶稣基督》!求神怜悯…体恤…施恩…拯救…地上…不完全的教会…因为我们的主…吃了苦…舍命留血…用他的圣宝血来洁净他的《新妇》…救赎洗净…她的教会…昼夜看顾…保守教会圣洁…在圣灵里🈴一…我们都是一群蒙恩的罪人…世上只存在一个教会…一主丶一信丶同一洗……只🈶一位真神上帝:圣父丶圣子丶圣灵:三位一体:我们的阿爸父。阿们!阿们!阿们!以马内利!
4月9日
 1
丰镇孙桂春姊妹 
 为我舍命的主耶稣我感谢你,你是世界上最伟大的神,你是我们的祝福,你是我们的荣耀,你是我们的道路,真理,生命,哈利路亚!感谢上帝!阿们!

余约瑟《逾越节属灵大扫除》01 http://www.chuanfuyin.com/portal.php?mod=view&aid=3900
余约瑟《逾越节属灵大扫除》02 http://www.chuanfuyin.com/portal.php?mod=view&aid=3901
余约瑟《逾越节属灵大扫除》03 http://www.chuanfuyin.com/portal.php?mod=view&aid=3902
余约瑟《逾越节属灵大扫除》04 http://www.chuanfuyin.com/portal.php?mod=view&aid=3903
余约瑟《逾越节属灵大扫除》05 http://www.chuanfuyin.com/portal.php?mod=view&aid=3904


奉献支持|客户端|手机版|网站导航|微信群|( 闽ICP备11004608号 ) 安全检测

GMT+8, 2018-10-17 08:31 , Processed in 0.046881 second(s), 15 queries , Gzip On.

© 2015-2016 传福音网-归耶和华为圣!

返回顶部